Ensalada de Queso Manchego y perlas de fruta SVMVN
as Navidades están llegando a su fin y
todos nos sentimos ya un poquito hinchados de tanto comer y beber. El
marisco, la carne, el champagne, los dulces y los polvorones nos están
pasando factura…. ¿verdad? Pues en la entrada de hoy de nuestro Blog, os proponemos una ensalada muy sana pero con un toque gourmet, que puede poner el broche final a vuestra cena del Día de Reyes.
Ingredientes:
En ella, vamos a utilizar dos ingredientes fundamentales: el queso manchego artesano Gran Reserva y las Perlas de Uva Tinta SVMVN Gourmet.
El Queso que hemos usado en esta ocasión es el Queso Artesano con leche cruda de oveja Dehesa de los Llanos, único queso español que ha conseguido ser el Mejor Queso del Mundo en World Cheese Awards 2012.
En cuanto a las perlas SVMVN,
nosotros hemos elegido las de Vino Tinto, pero podéis utilizar
cualquier variedad, las que más os gusten. Con todas queda perfecta.
Aprovechamos, para recordaros que las Perlas SVMVN son ideales para
acompañar también carnes, pescados o incluso cócteles, la explosión de
sabor en la boca es sencillamente espectacular.
Ingredientes:
- Una bolsa de brotes frescos o ensalada variada
- 3 Rabanitos
- Un trozo de Queso manchego artesano curado Gran Reserva
- Un bote de perlas de vino tinto SVMVN GOURMET
- Pasas
- Grosellas
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Modo de Elaboración:
- Lavamos bien los brotes frescos y los ponemos como base en una fuente o plato para ensalada.
- Cortamos el queso en láminas muy finas, lo troceamos en cuadraditos y lo añadimos a la ensalada.
- Hacemos lo mismo con los rabanitos. Los cortamos en finas lonchas y los añadimos.
- Añadimos también las pasas, las grosellas y las perlas SVMVN.
- En un bol aparte, elaboramos una vinagreta mezclando un poquito de aceite de oliva virgen extra y el jugo de las perlas SVMUN, añadimos sal y aliñamos la ensalada.
Es una receta muy sencilla y rápida pero
os aseguramos que la mezcla de sabores no os va a dejar indiferentes.
Te animamos a probarla y contarnos en nuestro Blog qué te ha parecido.
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