4 ideas para sorprender a tus invitados con las Perlas de Fruta D’sferas

Recetas  
¿Tienes que organizar una fiesta, un cumpleaños o simplemente una cena con amigos? En esta nueva entrada de Blog, te damos algunas ideas con las que puedes sorprender a tus invitados y quedar, delante de ellos, como un auténtico anfitrión.
El ingrediente principal: las Perlas de Fruta D’sferas, es decir, esferificaciones de textura blanda por fuera y líquida por dentro que provoca una agradable sensación en la boca y toda una explosión de sabor en el paladar.
Naranja, limón, manzana, fresa, lima y miel de caña, 6 sabores donde elegir, y que se convierten en el aliado perfecto para tus aperitivos, carnes, pescados, postres y cócteles.
Si te apetece, te proponemos 4 recetas en las que las Perlas de Fruta D’sferas ponen la nota de color e innovación que necesitas.
1. Ensalada de naranja con perlas de fresa
Recetas 
Ingredientes:
 - ¼ lechuga iceberg
- 1 naranja
 - ½ aguacate
- 100 gramos de queso (cualquier queso manchego queda perfecto)
- 6-8 nueces
- perlas de fresa D’sferas
- unas hojas de hierbabuena
- aceite de oliva virgen extra y sal
Fuente: gastronomiaycia.republica.com / www.desferas.com
2. Ensalada de brotes con codorniz escabechada, queso manchego y perlas de miel de caña
  Recetas 
 Ingredientes:
- una bolsa de brotes variados
 - un bote de codorniz escabechada deshuesada
 - un trozo de queso manchego curado
 - perlas de miel de caña D’sferas
 - Vinagreta: aceite de oliva virgen extra, el jugo de las perlas y sal

 3. Salmorejo con perlas de fruta
 recetas 
Ingredientes:
- 2 kilos de tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
- 2 huevos cocidos
- unas lonchas de jamón serrano
- pan rallado
- perlas de fruta D’sferas
Fuente: cosasdecome.es / www.desferas.com
4.Gin Tonic con perlas de fruta
 Recetas y cócteles 
Ingredientes:
- 16 cl de tónica
- 4 cl de ginebra
- 1 cucharada de perlas de fruta D’sferas para coctelería (naranja, fresa, limón, lima)
- hielo        
Fuente: elcocinerogourmet.degustam.com / www.desferas.com
   

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